Любовь Художника к кофе - Christoph Niemann

Разное , 15/11/2012

Художник Christoph Niemann очень любит кофе. Также он обожает рисовать. Как-то в кафе, он увидел след от стакан из-под кофе и пририсовал, то что видел. Потом набросал ещё кое-что. Эти рисунки, вы видите ниже.

Christoph Niemann - Coffee

Я так сильно люблю кофе, что на завтрак пью чай. Первая чашка кофе за день, насколько хороша, что я переживаю, что не оценю вкус напиткя будучи сонным.Поэтому я предпочитаю выпивать кофе спустя пару часов, когда я бодр и полон сил.

Christoph Niemann - Coffee

Когда мне было пять лет, я открыл для себя вкус кофе – мне дали попробовать шарик кофейного мороженого в рожке», - ощущения юного дизайнера были те же, что и можно увидеть на картинке – «Я, будучи ребенком, был поражен, как взрослые могут есть такую вкусную вещь как мороженое, с таким отвратительным вкусом, как кофе?

Несколько лет спустя разочарован, когда родители сказали мне, но на летние каникулы мы будем путешевствовать....пешком.

Christoph Niemann - Coffee

Когда мне было десять, я по-прежнему ненавидел кофе, но зато полюбил его готовить. Мои родители были очень рады, ведь каждое утро именно я готовил им кофе…

Christoph Niemann - Coffee

В семнадцать со мной происходило что-то странное - я любил сам кофе, как продукт, но терпеть не мог его вкус. Тогда я решил вылечить эту неприязнь, и когда мы с родителями были в Париже и зашли в одно кафе, я таки заказал себе чашку кофе. Заткнул нос и выпил всю ее залпом…это сработало. С тех пор я наслаждаюсь кофе каждый день!

Christoph Niemann - Coffee

Когда мне стукнуло 21 я только начинал работать в журнале. Арт-директор и я заваривали огромный кофейник в 9.00, который помогал нам успешно прожить целый день. В обед мы тоже пили кофе из кофейника, а к ужину кофе в нем заваривался настолько, что отвратительно пах, и пить его без содрагания было просто невозможно.

Christoph Niemann - Coffee

Когда я прияхал в Нью-Йорк в 1995, я познакомился с кофе в гастрономе, в то время меня больше интересовала цена качество, нежели вкус. Тогда это был кафеиновый рай.

В январе 1999 друг познакомил меня с Латте. В те времена значительную часть заработанных денег я оствлял в "L Cafe" в Вильямсбурге.

Christoph Niemann - Coffee

"Бухгалтер" внутри быстро убедил меня купить небольшую эспрессо машину (по цене 10 напитков Латте). В ней было приспособление для прогрева молока, которое необходимо было мыть после каждого использования. Но у меня не было терпения, делать все это. После нескольких неудачных попыток, я начал обходиться без нее.

Christoph Niemann - Coffee

Вот диаграма моих взаимоотношений с кофе, расписанная по годам.

Для сравнения так же привожу мое пристрастие к рожкам в тот же период. (1) Капельный кофе, (2) Starbucks, (3) черничный рогалик, (4) рогалик с кунжутом, (5) рогалик с маком, (6) рогалик с чем угодно

Christoph Niemann - Coffee

Я заказываю большую кружку кофе, но перестаю пить, когда кофе становиться холодным. И в кружке всегда что-то остается, и я выливаю остатки кофе. Но на моем столе вы всегда сможете увидеть много бумажный стаканчиков от кофе.

Christoph Niemann - Coffee

Горячее молоко отлично улучшает вкус кофе, но молочная пенка меня раздражает

Моя мама (она делает самый вкусный кофе на свете) использует механическую преспособу для вбивания кофе. У нее получается густая "глянцевая" пенка. Я долго жду, когда же она закончит его готовить, но не смотря на все - это самый лучший кофе в мире.

Christoph Niemann - Coffee

Однажды, после изнурительно коференции дизайнеров в университете, меня пригласили на ужин в студенческий городок. Чтобы попробовать разный вкусности, салаты, пасту, пироги, и разумеется кофе.

Но когда хочется пива - кофе кажется самым отвратительным напитком во вселенной.

Christoph Niemann - Coffee

В Нью-Йорке я всегда завидую людям, которые приходят в кофейню, а официант за барной стойкой уже знает, что они закажут без слов. Я думал, такое займает по меньшей мере 10 лет. Но к концу моего пребывания в Нью-Йорке, заходя в любимую кофейню - знакомый бармен уже начинал делать мне мой любимый напиток, капельный кофе со взбитым молоком.

Christoph Niemann - Coffee

Но после некольких недель, что то пошло не так, по какой то причине кофе у него стал получаться другим, но я знал, что если поправлю его, наша мистическая связь нарушится. Поэтому я просто пил кофе, вместо того, чтобы выделываться.